POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Genpro Sistemas de Seguridad Privada S.A. de C.V. con domicilio en Av. Circunvalación número 678, Colonia Jardines Alcalde, Guadalajara, Jalisco, México. Hacemos de su conocimiento que, para cualquier duda, comentario, notificación y/o queja al respecto del manejo de sus datos personales puede dirigirse al correo electrónico direccion@genprosp.com. El presente Aviso de Privacidad describe la manera en que Genpro, al ser responsable del uso, manejo y confidencialidad de los datos personales, se compromete a tratar los datos personales única y exclusivamente para las finalidades aprobadas por el Titular, así como establecer y mantener los controles de seguridad para la protección de los mismos.

CONSENTIMIENTO DEL TITULAR

Para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“LFPDPPP”) y demás legislaciones aplicables, el Titular manifiesta:
• Que el presente Aviso de Privacidad ha sido dado a conocer por Genpro.
• Haber leído, comprendido y acordado los términos del presente Aviso de Privacidad.
• Autorizar su consentimiento respecto del tratamiento de los datos personales.
• Autorizar su consentimiento de que Genpro podrá transferir datos a terceros con los que guarde alguna relación jurídica.
• Autorizar su consentimiento que Genpro y terceros que intervengan en cualquier fase de tratamiento de datos personales, guardarán confidencialidad respecto de estos, obligación que subsistirá aun después de finalizar sus relaciones.

Genpro velará por el cumplimiento de los principios de protección de datos personales establecidos en LFPDPPP, adoptando medidas necesarias para su aplicación. Aplicará aún y cuando estos datos sean tratados por un tercero a solicitud de Genpro. Genpro tomará las medidas necesarias y suficientes para garantizar que el presente Aviso de Privacidad, sea respetado en todo momento por Genpro o por terceros con los que guarde alguna relación jurídica.

OPCIONES Y MEDIOS QUE GENPRO OFRECE PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

En Genpro, el Titular puede limitar el uso o divulgación de los datos personales, así como la posibilidad de solicitar la cancelación de envío de mensajes a través de los diferentes medios que Genpro utilice, para lo cual el procedimiento consiste en enviar su solicitud vía correo electrónico a direccion@genprosp.com.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN (DERECHOS ARCO).

El Titular de la cuenta o el representante legal, podrá enviar un correo electrónico a direccion@genprosp.com ejerciendo en todo momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”). Para ejercer los Derechos ARCO, el Titular o el representante legal deberá presentar la solicitud, identificándose con la documentación siguiente:
• Nombre del Titular.
• Domicilio del Titular.
• Documentos que acrediten su identidad (credencial del Instituto Federal Electoral o del Instituto Nacional Electoral, Pasaporte).
• Descripción precisa de los datos respectos de los que busca ejercer de los que busca ejercer alguno de los Derechos ARCO. Si no se acompañan los documentos correspondientes o existan errores u omisiones en la solicitud dentro de los 3 (tres) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, Genpro requerirá que brinde los documentos necesarios para dar trámite a la misma y el Titular contará con 5 (cinco) días hábiles para solucionar el requerimiento. De no recibir respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

De ser necesario, Genpro podrá compartir los datos personales del Titular con sus proveedores de servicios contratados y cuando lo considere conveniente con terceras personas para la realización de las actividades vinculadas a los productos y servicios de Genpro. Adicionalmente, Genpro podrá revelar los datos personales que alguna ley así lo exija o las autoridades competentes en términos de la legislación aplicable. Genpro no transfiere sus datos personales sin su consentimiento, salvo por las excepciones previstas en el artículo 37 de la LFPDPPP.

PROCEDIMIENTO Y MEDIO POR EL CUAL GENPRO COMUNICARÁ A LOS TITULARES LOS CAMBIOS DE AVISO DE PRIVACIDAD.

En Genpro, nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso. En tal caso, Genpro publicará dichas modificaciones en su página de Internet genprosp.com e indicará la última versión del Aviso. Recomendamos revisar periódicamente el Aviso con la finalidad de informarse si ocurre algún cambio al presente.